180 Ciencia

Grasas trans

Grasas trans sin control en los alimentos

Por Gabriel Farías

Uruguay no tiene normativas que limiten la cantidad de grasas trans en los alimentos y tampoco cumple a cabalidad con las recomendaciones de la Organización Panamericana de la Salud, sostiene Antonia Grompone, directora del Laboratorio de Grasas y Aceites de la Facultad de Química. Además el etiquetado no diferencia entre grasas trans perjudiciales para la salud y las buenas.

Ver más

Estados Unidos quiere prohibir las grasas trans

Por Redacción 180

Las autoridades sanitarias de Estados Unidos quieren prohibir las grasas trans artificiales presentes en galletas y pizzas congeladas, entre otros alimentos procesados, citando riesgos significativos para la salud, en especial eventos cardiovasculares que pueden ser fatales.

Ver más

www.180.com.uy

Actualidad

Carteleras

Entretenimiento

Deportes

Otras secciones

Todos los derechos reservados. © 2008-2013 por Portal 180 / Página generada en 0.04177 segundos / walle (268GN77) - Soporte: RootWay Internet Services & Consulting